Прохождение игры 100 дверей ПОБЕГ. Ответы 21-40 уровни

        13 Май 2013

Представляем вашему вниманию прохождение игры 100 дверей побег на уровни с 20-го по 40-ой. Хотелось бы сказать, что проходя эти уровни самым сложным был 29 уровень, т.к. там принцип вроде бы понятен, но пройти с первого раза уровень все равно не удается. В общем в описании увидите как он проходится, главное терпение :)

Прохождение игры 100 дверей побег

21 уровень

Опускаем вниз гирю, затем телевизор, затем плиту.

22 уровень

Нажимаем на кран и не отпускаем, вода начинает подниматься. Затем нам нужно успеть поставить ящик в центр, затем опять жмем и удерживаем кран. Вода поднимает ящик, а он нажимает кнопку вверху.

23  уровень

Берем шестерни справа и устанавливаем их на стену начиная снизу. Когда все шестерни будут установлены дверь откроется.

 24 уровень

Трясем/наклоняем телефон, чтоб скатился шарик. Потом им разбиваем картину слева, собираем осколки и вставляем в дверь.

 25  уровень

Проводим по стрелке вправо, затем появляется другая стрелка, проводим влево и так далее.

26   уровень

Набираем 24280

27  уровень

Передвигаем кружки так, чтобы справа и слева получилось одинаково как на рисунке.

28   уровень

Нам нужно набрать слово PASSWORD т.е. пароль. Нажимаем на квадратики в такой последовательности как изображено на рисунке.

29  уровень

Вот над этим уровнем я помучался. Суть в том, чтобы правым шарик нажал на кнопку снизу, а левый нет. Я вам опишу как я делал, поскольку у вас с первого раза может не получиться и будете ругать:) В общем я опустил все шарики вниз (переворачивая телефон), затем обратно переворачиваю телефон и закатываю правый шарик в выступ. Затем переворачиваю опять телефон и делаю так, чтобы левый шарик коснулся верхней кнопки. Опускаю левый шарик так, чтобы он был чуть выше кнопки вызова лифта. поворачиваю телефон, чтобы правый шарик выкатился из углубления и ставлю телефон ровно. Таким образом, оба шарика опускаются вниз, но правый чуть впереди левого и когда правый касается кнопки, то дверь открывается. На скриншоте видно насколько левый шарик должен отставать от правого.

30  уровень

Нажимаем несколько раз на диск пилы, так чтобы он раскрутился. И двигаем его к копьям. Копья пропадают, а мы убираем диск и жмем на зеленую кнопочку.

31  уровень

Включаем свет, берем балончик и в окне над дверью нажимаем пару раз справа и слева. Выключаем свет и у нас появляются цифры 7539, которые мы вводим.

32  уровень

Отодвигаем подушки так, чтобы яйца летящие от куриц не попадали на них, а разбивались. Берем маску крика и нажимаем по курицам так: 1 ,2 ,3, 3, 2, 1, 1, 2.

33 уровень

Набираем 74944. Объясню. 7 – это количество Х (иксов), 49 – это 7*7 – формула Y (игрек), 44 – это число которое не хватает до 100.

34 уровень

Берете все три предмета. Выделяете молоток разбиваете 3 квадрата вокруг двери. Затем выделяете ведро, жмете на миксер, затем опять на ведро и потом на белое большое ведро и также нажимаете на квадратики, они покрасятся в серый цвет. Потом выделяете кисть, макаете в белое ведро, потом опять берете кисть и закрашиваете квадраты.

35 уровень

Разрезаем 2 зеленых провода и синий, включаем и загорается 2 красных лампочки. Затем разрезаем все кроме синего провода, загорается только синяя лампочка, затем все провода соединяем, включаем и загораются все лампочки.

36  уровень

Нажимаешь на колесо и держишь. Правой рукой берешь ключ и открываешь дверь

37 уровень

Число на шестернях показывают сколько нужно раз покрутить колесо. Начинаем с первого и заканчиваем пятым. Все просто

38  уровень

Вводим 999991

39  уровень

Берем 3 бутылки из урны и наполняем каждую водой. Затем переливаем воду в белую коробку, разбиваем камнем бутылки и забираем ключ которым открываем дверь.

40  уровень

Нужно по очереди сделать все фигуры изображенные на двери. Только после каждой созданной фигуры не забывайте фиксировать это нажимая зеленую кнопку.

3 часть 

К записи "Прохождение игры 100 дверей ПОБЕГ. Ответы 21-40 уровни" оставлено 2 коммент.

  1. Наталия пишет:

    23 уровень Почему двери не открылись?

  2. Рая пишет:

    40 уровень, каждую деталь сделала после каждой нажала зеленую кнопку… Дверь не открыаается!

Оставить свой комментарий

2013 © VedroidGame.ru · Вход ·

Goodwin